Tempo de preparo de pavê de tang limão :
Porções12
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: pavê de tang limão
- 1 lata de Leite condensado
- 1 lata de Creme de leite Itambé
- 0.5 copos americano de Leite integral
- 30 gramas de Suco de morango em pó Tang
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer pavê de tang limão
Passe as bolachas em um pouco de água e faça uma camada em um refratário de tamanho médio, reserve Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco e a água, por aproximadamente 5 minutos Coloque metade do creme em cima da camada de bolachas, faça mais uma camada de bolachas e cubra com o restante do creme Leve à geladeira até o momento de servir