PAVÊ DE TANG LIMÃO

Tempo de preparo de pavê de tang limão :
Porções12
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pavê de tang limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pavê de tang limão

Passe as bolachas em um pouco de água e faça uma camada em um refratário de tamanho médio, reserve Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco e a água, por aproximadamente 5 minutos Coloque metade do creme em cima da camada de bolachas, faça mais uma camada de bolachas e cubra com o restante do creme Leve à geladeira até o momento de servir

Informações Nutricionais de pavê de tang limão

Gramas por porção67 g
  • Cal
    174.77 kcal
  • Carb
    23.57 g
  • Prot
    3.42 g
  • Gord Tot
    7.43 g
  • Gord Sat
    3.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    81.79 g
Informações nutricionais oferecido por: