BOLO DE MAÇÃ DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de BOLO DE MAÇÃ DE LIQUIDIFICADOR :
Porções20
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO DE MAÇÃ DE LIQUIDIFICADOR

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE MAÇÃ DE LIQUIDIFICADOR

Em um liquidificador, bater os ovos, o óleo e a maçã. Colocar numa tigela. Acrescentar o açúcar, a farinha, o fermento e a canela. Misturar. Colocar em formas de papel pequenas, se quiser fazer pequenos. Ou em forma untada e com farinha, para fazer grande. Levar ao forno médio pré-aquecido.

Informações Nutricionais de BOLO DE MAÇÃ DE LIQUIDIFICADOR

Gramas por porção53 g
  • Cal
    146.51 kcal
  • Carb
    29.17 g
  • Prot
    2.42 g
  • Gord Tot
    2.10 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    95.80 g
Informações nutricionais oferecido por: