LANCHE HAMBURGUER

Tempo de preparo de Lanche Hamburguer :
Porção1
Gramas por porção175 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lanche Hamburguer

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanche Hamburguer

Parta o pão ao meio e passe a maionese em ambas as partes. Faça o mesmo adicionando o catchup. Acomode a folha de alface. Aqueça o óleo e coloque o hamburguer para fritar. Deixe fritar por 2 minútos de cada lado para fritar bem. Retire o hamburguer e em seguida dobre uma fatia de presunto e mussarela juntas e "sapeque" rapidamente na chapa. Coloque tudo no pão, una as duas partes do pão e o lanche está pronto.

Informações Nutricionais de Lanche Hamburguer

Gramas por porção175 g
  • Cal
    401.37 kcal
  • Carb
    31.71 g
  • Prot
    18.40 g
  • Gord Tot
    22.36 g
  • Gord Sat
    7.54 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    2.18 g
  • Sódio
    1078.75 g
Informações nutricionais oferecido por: