SOPA DE BETERRABA

Tempo de preparo de Sopa de beterraba :
Porções5
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de beterraba

Em uma panela de pressão, coloque o azeite e aqueça... Refogue a cebola por uns 4 minutos, acrescente a beterraba, a água, o suco de limão e o caldo de legumes e deixe cozinhar por uns 15 minutos após o inicio da fervura. Depois bata com o mixer, volte ao fogo, adicione o amido de milho já dissolvido em meia colher (sopa) de água e cozinhe, mexendo sempre, por mais um minuto, ou até encorpar... Acrescente sal a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de beterraba

Gramas por porção108 g
  • Cal
    74.15 kcal
  • Carb
    13.11 g
  • Prot
    1.85 g
  • Gord Tot
    2.08 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.17 g
  • Sódio
    523.66 g
Informações nutricionais oferecido por: