MOUSSE DE MARACUJA DA LILI

Tempo de preparo de Mousse de Maracuja da Lili :
Porções10
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse de Maracuja da Lili

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Maracuja da Lili

Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a água e a gelatina) Hidrate a gelatina na 1/2 xícara de água fria Leve ao micro-ondas por 15 segundos Adicione ao creme do liquidificador, bata mais um pouco Coloque em uma refratária e leve à geladeira por cerca de 3 horas

Informações Nutricionais de Mousse de Maracuja da Lili

Gramas por porção96 g
  • Cal
    83.72 kcal
  • Carb
    11.17 g
  • Prot
    1.92 g
  • Gord Tot
    3.28 g
  • Gord Sat
    2.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.03 g
  • Sódio
    120.33 g
Informações nutricionais oferecido por: