KIBE ASSADO

Tempo de preparo de kibe assado :
Porções24
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: kibe assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe assado

Deixar o trigo para kibe de molho em água quente por 20 minutos. Depois juntar a carne moída, a cebola, o pacote de creme de cobola, a hortelã e o sal.Amassar bem essa mistura. Juntar 2 colheres de azeite e amassar mais um pouco. Colocar a mistura de kibe numa forma média. Por cima coloque 1 colher de azeite bem espalhado. Cubrir a forma com papel alumínio e levar ao forno para assar em temperatura média por cerca de uma hora. Não tirar o papel alumínio, para que o kibe não resseque

Informações Nutricionais de kibe assado

Gramas por porção41 g
  • Cal
    81.11 kcal
  • Carb
    9.53 g
  • Prot
    5.93 g
  • Gord Tot
    2.30 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.04 g
  • Sódio
    164.15 g
Informações nutricionais oferecido por: