TORTA DE LIMÃO

Tempo de preparo de Torta de limão :
Porções15
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de limão

• Triture o biscoito no liquidificador, coloque em uma vasilha e acrescente a margarina e amasse com a mão, até o ponto de poder moldar a massa • Coloque a massa em uma forma com o fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais, coloque no forno (fogo alto) por 10 minutos para dar uma dourada na massa, reserve• Recheio: • coloque em uma vasilha o leite condensado e vai acrescentando o suco de limão, deixe ao seu gosto (se preferir mais azedinha ou mais doce) • Despeje o recheio sobre a massa, para dar um toque coloque raspas de limão sobre o recheio, e pronto , leve à geladeira por mais ou menos 2 horas, depois só desenformar e saborear

Informações Nutricionais de Torta de limão

Gramas por porção53 g
  • Cal
    150.50 kcal
  • Carb
    25.87 g
  • Prot
    3.04 g
  • Gord Tot
    4.22 g
  • Gord Sat
    2.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.81 g
  • Sódio
    99.65 g
Informações nutricionais oferecido por: