SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de legumes :
Porções5
Gramas por porção164 g

Ingredientes de: Sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Corte as batatas em pedaços bem pequenos, as cenouras e a beterraba e reserve. Corte o tomate e a cebola, de forma que seja para tempero, coloque em uma panela de pressão, todos os ingredientes e cozinhe por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por porção164 g
  • Cal
    81.90 kcal
  • Carb
    17.09 g
  • Prot
    2.87 g
  • Gord Tot
    0.80 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.60 g
  • Sódio
    847.40 g
Informações nutricionais oferecido por: