FAROFA DE FESTA

Tempo de preparo de Farofa de Festa :
Porção1
Gramas por porção147 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farofa de Festa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de Festa

Dourar o alho em lâminas no óleo e acrescentar a cebola em fatias finas apenas para murchar. Adicionar a cenoura, azeitona, água e misturar com a farinha deixando a torrar por um minuto.Retirar do fogo e acrescentar a cebolinha.

Informações Nutricionais de Farofa de Festa

Gramas por porção147 g
  • Cal
    216.63 kcal
  • Carb
    33.48 g
  • Prot
    2.00 g
  • Gord Tot
    8.77 g
  • Gord Sat
    1.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.45 g
  • Sódio
    109.93 g
Informações nutricionais oferecido por: