PEITO DE FRANGO COM MOLHO VERMELHO

Tempo de preparo de peito de frango com molho vermelho :
Porção1
Gramas por porção278 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: peito de frango com molho vermelho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peito de frango com molho vermelho

colocar o azeite, alho, cebola e deixar dourar. em seguida acrescentar o peito de frango cortado em cubinhos e refogar até que fique dourado. em seguida colocar o molho de tomate e a agua. cozinhar por 5min e servir

Informações Nutricionais de peito de frango com molho vermelho

Gramas por porção278 g
  • Cal
    140.08 kcal
  • Carb
    8.08 g
  • Prot
    11.84 g
  • Gord Tot
    8.90 g
  • Gord Sat
    1.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.64 g
  • Sódio
    412.18 g
Informações nutricionais oferecido por: