FILÉ DE PEIXE À MILANESA

Tempo de preparo de Filé de peixe à milanesa :
Porções4
Gramas por porção284 g

Ingredientes de: Filé de peixe à milanesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peixe à milanesa

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte uma assadeira retangular média (33 x 23cm) e reserve.
Em uma tigela média, coloque os filés, esfarele meio cubo de caldo de camarão e metade do azeite.
Misture e reserve por 20 minutos na geladeira.
Em uma tigela pequena, coloque o fubá e esfarele o restante do cubo de caldo de camarão.
Misture e reserve.
Passe os filés reservados pela mistura do fubá até cobrir completamente.
Coloque-os na assadeira reservada, regue com o restante do azeite e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Filé de peixe à milanesa

Gramas por porção284 g
  • Cal
    372.28 kcal
  • Carb
    23.42 g
  • Prot
    53.69 g
  • Gord Tot
    5.83 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.19 g
  • Sódio
    506.56 g
Informações nutricionais oferecido por: