COZIDO PERNAMBUCANO DE CARNE E PIRÃO

Tempo de preparo de Cozido pernambucano de carne e pirão :
Porções15
Gramas por porção165 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cozido pernambucano de carne e pirão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido pernambucano de carne e pirão

Em uma panela de pressão grande, coloque a carne cortada em pedaços médios junto com 1 colher (chá) de sal e o colorau Coloque água até cobrir a carne na panela Deixe cozinhar por 30 minutos É importante que a panela seja grande, para que não haja problemas com o volume da pressão Enquanto a carne cozinha na pressão, em uma panela maior, coloque o legumes cortados em pedaços médios, o caldo de carne e água até cobrir os alimentos Colocar no fogo quando estiver faltando 10 minutos para tirar a carne da pressão Retire a panela de pressão do fogo e coloque o caldo mais todos os alimentos que estavam na panela, junto com os legumes da outra panela Mecha e deixe cozinhar até que todos os legumes estejam cozidos e a carne macia Na panela ficou apenas o caldo, leve ao fogo e deixe ferver Quando levantar fervura, comece a colocar, aos poucos, a farinha de mandioca, mexendo sem parar com uma colher de pau Ele ficará consistente Desligue o fogo

Informações Nutricionais de Cozido pernambucano de carne e pirão

Gramas por porção165 g
  • Cal
    284.64 kcal
  • Carb
    33.76 g
  • Prot
    19.50 g
  • Gord Tot
    7.57 g
  • Gord Sat
    3.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.41 g
  • Sódio
    40.87 g
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