BOLO DE MAÇÃ COM AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de Maçã com Aveia :
Porções20
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Maçã com Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã com Aveia

Bater na tigela a manteiga e o açucar até formar um creme.
Misturar os ovos e a maçã, depois a aveia, a farinha de trigo e uma colher de canela em pó. Colocar o fermento.
Polvilhar sobre a massa crua 1 colher de canela em pó misturado com açucar refinado.
Colocar para assar por 30 a 40 minutos.
Depois de pronto polvilhar mais açucar e canela.
Enfeite com as cerejas.

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã com Aveia

Gramas por porção53 g
  • Cal
    121.35 kcal
  • Carb
    20.21 g
  • Prot
    2.00 g
  • Gord Tot
    3.24 g
  • Gord Sat
    1.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.28 g
  • Sódio
    30.41 g
Informações nutricionais oferecido por: