sopa de carne

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
sopa de carne

Ingredientes de: sopa de carne (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Mandioquinha cozida
check uncheck 0,1 gramas de macarrão para sopa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de carne

Fritar a carne, refogar a cebola, alho e o tomate, acrescentar 750 ml de água, depois acrescentar os legumes picados, e o macarrão. Levar ao fogo na panela de pressão por 20 minutos. Depois acrescentar o sal e servir.

Informações Nutricionais de sopa de carne

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 38,32 kcal
  • Carboidratos 5,86 g
  • Proteínas 2,65 g
  • Gorduras Totais 0,61 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 3,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;