PEITO DE FRANGO GRATINADO

Tempo de preparo de peito de frango gratinado :
Porções12
Gramas por porção173 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: peito de frango gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peito de frango gratinado

Doura a cebola na margarina,depois coloca o leite com o trigo.Mexe até formar um creme.Acrescente o milho.Tempere o peito de frango com o limão,a pimenta e o alho.Coloque o creme numa travessa e disponha os peitos de frangos fatiados.Slpique queijo ralado e depois leve ao forno uns 35 a 40 minutos para cozinhar.

Informações Nutricionais de peito de frango gratinado

Gramas por porção173 g
  • Cal
    209.54 kcal
  • Carb
    16.34 g
  • Prot
    14.42 g
  • Gord Tot
    9.64 g
  • Gord Sat
    3.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    248.09 g
Informações nutricionais oferecido por: