TORTA DE MARACUJA

Tempo de preparo de torta de maracuja :
Porções30
Gramas por porção15 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de maracuja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de maracuja

coloque no processador todos os ingredientes menos a mousse, Bata ate formar uma bola. coloque em forminhas e asse por 20 min. prepare o mousse. misture o maracuja com o tal e qual e forme a caldinha

Informações Nutricionais de torta de maracuja

Gramas por porção15 g
  • Cal
    47.17 kcal
  • Carb
    6.27 g
  • Prot
    0.86 g
  • Gord Tot
    2.29 g
  • Gord Sat
    0.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    2.70 g
Informações nutricionais oferecido por: