batata rosti

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

364 g
batata rosti

Ingredientes de: batata rosti (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata rosti

descascar e ralar a batata em ralo grosso, depois cozinhar por uns 10 minutos. Escorrer e deixar na geladeira por uma hora. Em uma frigideira anti-aderente expor metade da batata, o peito de peru em fatias finas, o requeijão cremoso, a cebola e por cima fechar com mais uma camada de batata. Deixar dourar de um lado, virar e deixar dourar também o outro lado.

Informações Nutricionais de batata rosti

Gramas por Porção: 364 g

  • Calorias 361,30 kcal
  • Carboidratos 58,82 g
  • Proteínas 16,36 g
  • Gorduras Totais 7,43 g
  • Gord. Saturadas 4,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,96 g
  • Sódio 522,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;