ANTEPASTO DE BERINJELA

Tempo de preparo de Antepasto de berinjela :
Porções13
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Antepasto de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de berinjela

Coloque as berinjelas, os pimentões e as cebolas cortadas em cubos em uma forma. Adicione o alho e temperos e sal. Mexa bem para misturar todos os ingredientes.Leve ao forno pré aquecido em temperatura média. Deixe até que todos os ingredientes esteja cozido. Espere esfriar e sirva

Informações Nutricionais de Antepasto de berinjela

Gramas por porção114 g
  • Cal
    96.74 kcal
  • Carb
    7.78 g
  • Prot
    1.64 g
  • Gord Tot
    7.34 g
  • Gord Sat
    1.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.19 g
  • Sódio
    1.00 g
Informações nutricionais oferecido por: