BERINJELA AO FORNO COM ABOBRINHA, CEBOLA E TOMATE

Tempo de preparo de BERINJELA AO FORNO COM ABOBRINHA, CEBOLA E TOMATE :
Porções7
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BERINJELA AO FORNO COM ABOBRINHA, CEBOLA E TOMATE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINJELA AO FORNO COM ABOBRINHA, CEBOLA E TOMATE

FATIAR TODOS OS LEGUMES E ACRESCENTAR SAL. NUM REFRATARIO MONTAR UMA FATIA DE BERINGELA SEGUIDA DE TOMATE, ABOBRINHA E CEBOLA. SEGUIR ESSA SEQUENCIA ATÉ ACABAREM OS LEGUMES. aCRESCENTAR NO AZEITE E ORÉGANO E LEVAR PARA ASSAR.

Informações Nutricionais de BERINJELA AO FORNO COM ABOBRINHA, CEBOLA E TOMATE

Gramas por porção148 g
  • Cal
    53.02 kcal
  • Carb
    7.55 g
  • Prot
    1.60 g
  • Gord Tot
    2.47 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.10 g
  • Sódio
    1.13 g
Informações nutricionais oferecido por: