Estrogonofe de frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Estrogonofe de frango

Ingredientes de: Estrogonofe de frango (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Ketchup
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Molho de mostarda
check uncheck 50,0 gramas de Cogumelo em conserva
check uncheck 4,0 filés pequenos de Peito de frango sem pele cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de frango

Cortar o peito de frango cru, em cubos ou tiras. Reserve. Em uma panela, colocar as colheres de margarina e a cebola picada, para dourar. Acrescentar o peito de frango e o caldo de galinha, mexer com o fogo alto até dourar. Abaixar o fogo, acrescentar o catchup, a mostarda, o champignon, misturar e provar o sal. Por último juntar o creme de leite, deixar apurar um pouco e desligar. Servir com arroz, batata palha (opcional) e salada de folhas com tomate.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de frango

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 149,80 kcal
  • Carboidratos 5,92 g
  • Proteínas 15,68 g
  • Gorduras Totais 10,24 g
  • Gord. Saturadas 1,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 875,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;