PASTEL DE MAÇA

Tempo de preparo de Pastel de maça :
Porções15
Gramas por porção154 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel de maça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de maça

Misturar a margarina com fatinha, fermento e 2 colheres de açucar, formar uma massa. Separar em 2 pedaços. Em uma panela por 2 colheres de margarina a maça e açucar, esquentar, esfriar e reservar. Na forma untada com margarina por a massa depois e orecheio e depois cobrir com a segunda parte da massa.

Informações Nutricionais de Pastel de maça

Gramas por porção154 g
  • Cal
    224.67 kcal
  • Carb
    39.52 g
  • Prot
    2.09 g
  • Gord Tot
    6.96 g
  • Gord Sat
    1.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.12 g
  • Sódio
    132.36 g
Informações nutricionais oferecido por: