GELATINA ESPECIAL LIGHT

Tempo de preparo de Gelatina especial light :
Porções4
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina especial light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina especial light

Modo de preparo Dissolva a gelatina aos poucos na água fervente e, então, junte a água fria. Misture bem e deixe esfriar naturalmente. Leve à geladeira por cerca de 1 hora, até começar a ficar com uma consistência ligeiramente firme. Bata a gelatina com iogurte no liquidificador ou no mixer por cerca de 1 minuto ou até que fique homogêneo. Divida a mistura em 4 taças individuais. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que as porções estejam bem firmes. Para finalizar, decore com pedaços de morango ou com a fruta inteira. Complemente com algumas folhas de hortelã.

Informações Nutricionais de Gelatina especial light

Gramas por porção88 g
  • Cal
    36.22 kcal
  • Carb
    4.68 g
  • Prot
    3.29 g
  • Gord Tot
    0.43 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    53.32 g
Informações nutricionais oferecido por: