GELATINA ESPECIAL LIGHT
Tempo de preparo de Gelatina especial light :
Porções4
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Gelatina especial light
- 1 embalagem de Gelatina preparada sabor morango diet Dr. Oetker
- 2 unidades de Iogurte desnatado Batavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Gelatina especial light
Modo de preparo Dissolva a gelatina aos poucos na água fervente e, então, junte a água fria. Misture bem e deixe esfriar naturalmente. Leve à geladeira por cerca de 1 hora, até começar a ficar com uma consistência ligeiramente firme. Bata a gelatina com iogurte no liquidificador ou no mixer por cerca de 1 minuto ou até que fique homogêneo. Divida a mistura em 4 taças individuais. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que as porções estejam bem firmes. Para finalizar, decore com pedaços de morango ou com a fruta inteira. Complemente com algumas folhas de hortelã.