BOLO DE IOGURTE

Tempo de preparo de bolo de iogurte :
Porções20
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de iogurte

Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador , deixando o fermento por último. Despeje a massa em uma assadeira redonda, com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até assar por mais ou menos 40min

Informações Nutricionais de bolo de iogurte

Gramas por porção52 g
  • Cal
    164.74 kcal
  • Carb
    25.71 g
  • Prot
    2.58 g
  • Gord Tot
    5.60 g
  • Gord Sat
    1.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    20.78 g
Informações nutricionais oferecido por: