CROQUETE DE CARNE

Tempo de preparo de croquete de carne :
Porções30
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: croquete de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer croquete de carne

doure a cebola em azeite, adicione a carne, sal a gosto e temperos desejados. refogue a carne até que fique bem soltinha. quando a carne estiver no ponto desejado, retire do fogo e acrescente as batatas espremidas e sempre mexendo vá adicionando a farinha de trigo. deixe amornar e adicione os ovos misturas bem para que incorporem a massa. pegue uma porcão de massa, acrescente o cubo de mussarela e modele os croquetes. passe na farinha de rosca e frite em oleo bem quente até dourar

Informações Nutricionais de croquete de carne

Gramas por porção46 g
  • Cal
    85.68 kcal
  • Carb
    4.65 g
  • Prot
    7.05 g
  • Gord Tot
    4.20 g
  • Gord Sat
    2.19 g
  • Gord Trans
    0.16 g
  • Fibras
    0.39 g
  • Sódio
    102.08 g
Informações nutricionais oferecido por: