BOLINHO ASSADO DE MANDIOCA COM CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Bolinho assado de mandioca com carne moída :
Porções20
Gramas por porção32 g

Ingredientes de: Bolinho assado de mandioca com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho assado de mandioca com carne moída

Inicie pelo recheio.
Doure a carne moída em uma panela antiaderente.
Junte a cebola, o alho, o purê de tomates e o sal.
Regue com cerca de 4 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar por 10 minutos. Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga.
Adicione a salsa picada, retire do fogo e espere esfriar.
Misture a mandioca, o ovo, a margarina light, o queijo parmesão e o sal. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme.
Pegue porções de massa e recheie com um pouco do recheio de carne.
Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite.
Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de meia hora.

Informações Nutricionais de Bolinho assado de mandioca com carne moída

Gramas por porção32 g
  • Cal
    49.61 kcal
  • Carb
    5.50 g
  • Prot
    3.21 g
  • Gord Tot
    1.56 g
  • Gord Sat
    0.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    54.84 g
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