SOPA DE ERVILHA

Tempo de preparo de sopa de ervilha :
Porções7
Gramas por porção210 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de ervilha

coloque numa panela o oleo e a cebola e o peito de frango em cubos e refogue por alguns minutos, depois coloque o creme de ervilhas, a agua, e o caldo knorr vitale legumes e deixe cozinhando por uns 8 minutos.

Informações Nutricionais de sopa de ervilha

Gramas por porção210 g
  • Cal
    185.54 kcal
  • Carb
    25.32 g
  • Prot
    13.63 g
  • Gord Tot
    3.23 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.16 g
  • Sódio
    920.27 g
Informações nutricionais oferecido por: