BOLO DE MILHO

Tempo de preparo de Bolo de milho :
Porções12
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho

Bater no liquidificador o milho com água, ovo, oléo, leite e a açúcar, depois acrescente a milharina a aveia e a maizena. bata mais um pouco. e acrescente o fermento. coloque em uma forma untada e corte a goiabada em pedaços pequenos e espalhe sobre a massa. leve ao forno por mais ou menos 30m.

Informações Nutricionais de Bolo de milho

Gramas por porção82 g
  • Cal
    185.20 kcal
  • Carb
    34.52 g
  • Prot
    3.90 g
  • Gord Tot
    3.80 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.44 g
  • Sódio
    71.51 g
Informações nutricionais oferecido por: