PANQUECA DE PROTEINA DE SOJA

Tempo de preparo de Panqueca de Proteina de Soja :
Porções8
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de Proteina de Soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Proteina de Soja

Massa: Bater no liquidificador o ovo, o leite e a farinha, até que fique homogêneo. Depois colocar na frigideira de teflon e fritar Proteína de Soja 100g de proteína de soja (2/3 de xícara) 1 1/2 de agua fervente Deixe de molho por 15 minutos e escorra o excesso de água Recheio: Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e a cebola até que doure. Acrescente a proteina de soja previamente hidratada, o caldo de galinha amassado, mexa bem e deixe dourar. Junte o tomate picado e a salsa.

Informações Nutricionais de Panqueca de Proteina de Soja

Gramas por porção73 g
  • Cal
    127.76 kcal
  • Carb
    14.42 g
  • Prot
    9.35 g
  • Gord Tot
    3.30 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.83 g
  • Sódio
    327.63 g
Informações nutricionais oferecido por: