CREME COM PASSAS

Tempo de preparo de Creme Com Passas :
Porções6
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme Com Passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme Com Passas

Bater no liquidificador o ovo, o leite em pó diluido na água, o adoçante e a essencia. Levar ao fogo e acrescentar a uva passa. Deixar ferver até engrossar um pouco. Tirar do fogo, colocar em 6 taças e levar a geladeira por 6 horas.

Informações Nutricionais de Creme Com Passas

Gramas por porção106 g
  • Cal
    60.60 kcal
  • Carb
    10.25 g
  • Prot
    3.38 g
  • Gord Tot
    0.69 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    58.82 g
Informações nutricionais oferecido por: