Bauru ao Forno

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
Bauru ao Forno

Ingredientes de: Bauru ao Forno (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 500,0 mililitros de Leite integral Cotochés
check uncheck 16,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 250,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bauru ao Forno

Massa: bata os ingredientes no liquidificador. Reserve.Recheio: Pique a cebola, as azeitonas, acrescente o molho de tomate, o orégano e o sal. Unte uma forma com a margarina e polvilhe com farinha de trigo. Reserve.Coloque metade da massa na forma, acrescente o presunto, a muzarela e a mistura reservada. Cubra com o restante da massa e leve ao forno para assar por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bauru ao Forno

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 398,56 kcal
  • Carboidratos 23,41 g
  • Proteínas 16,39 g
  • Gorduras Totais 27,17 g
  • Gord. Saturadas 11,77 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 493,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;