PATÊ DE FÍGADO DE FRANGO E CARNE SAUÍNA

Tempo de preparo de patê de fígado de frango e carne sauína :
Porções48
Gramas por porção20 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: patê de fígado de frango e carne sauína

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer patê de fígado de frango e carne sauína

Fritar em pouco azeite os fígados temperados com a cebola,alho, cheiro verde, sal, pimenta do reino, salvia, ajinomoto, alecrim e orégano. Pode juntar um pouco de azeitonas verdes picadas. Reservar. Fritar os cubos de carne suína temperada. Juntar ambos, regar com Whisky e aquecer para evaporar. Liquidificar as carnes com as 3-4 fatias de pao integral demolhado em leite, 1 ovo, e gelatina sem sabor diluida em água quente e dissolvida em banho maria. Untar levemente com azeite de oliva uma forma de bolo inglês, espalhar cubinhos de bacon no fundo. despejar a massa do patê, cobrir com papel alumínio e assar em banho maria, até ficar consistente (cerca de 1 hora ou pouco mais). Esfriar, gelar e cortar em blocos de +- 3x5x5cm. Embrulhar cada bloco em alumínio, para congelar, ou usar a fresco. Após degelar na geladeira, usar porções e manter o restante bem embrulhado no alumínio, em geladeira, por até 5 dias pois não leva qualquer conservante. Cada bloco rende cerca de 6-8 passadas no pão ou torrada ou biscoito.

Informações Nutricionais de patê de fígado de frango e carne sauína

Gramas por porção20 g
  • Cal
    32.25 kcal
  • Carb
    1.38 g
  • Prot
    2.13 g
  • Gord Tot
    2.00 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.14 g
  • Sódio
    76.66 g
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