sopa de legumes com carne e macarrão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

362 g
sopa de legumes com carne e macarrão

Ingredientes de: sopa de legumes com carne e macarrão (Limpar)

check uncheck 5,0 pedaços pequenos de Costela bovina assada
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 4,0 ramos médios de Couve-flor crua
check uncheck 0,5 unidades de Berinjela crua
check uncheck 0,5 unidades de Abóbora moranga crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com carne e macarrão

Cortar e reservar os legumes. Refogar a carne com a linguiça, o alho, a cebola e tomate. Juntar os legumes picados e deixar ferver na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos. Retirar da pressão e juntar o macarrão. Deixar ferver até que o macarrão esteja cozido. Acertar o sal, juntar salsinha e temperos (orégano, ervas finas) Servir em seguida.

Informações Nutricionais de sopa de legumes com carne e macarrão

Gramas por Porção: 362 g

  • Calorias 195,84 kcal
  • Carboidratos 17,03 g
  • Proteínas 12,74 g
  • Gorduras Totais 9,52 g
  • Gord. Saturadas 3,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,23 g
  • Sódio 396,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;