PÃO DE QUEIJO MINEIRO

Tempo de preparo de Pão de queijo mineiro :
Porções80
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de queijo mineiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo mineiro

1 kg de polvilho azedo 4 ovos 500ml de leite 250 ml de óleo 250 de leite sal a gosto 500 g queijo minas misture o polvilho com 250 ml de leite e sal, misture bem coloque para ferver os 250 ml de óleo e 500 ml de leite escalde a massa, sove bem ... deixe esfriar coloque os ovos um a um sovando bem, coloque o queijo ralado ( utilizar o ralo grosso) sove bem...]em forno pré aquecido coloque os pães de queijo enrolados para assar... aí é so deliciar

Informações Nutricionais de Pão de queijo mineiro

Gramas por porção34 g
  • Cal
    92.01 kcal
  • Carb
    11.13 g
  • Prot
    1.70 g
  • Gord Tot
    4.35 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    19.58 g
Informações nutricionais oferecido por: