SALADA MISTA- VALDELI

Tempo de preparo de SALADA MISTA- VALDELI :
Porções18
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SALADA MISTA- VALDELI

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA MISTA- VALDELI

Colocar em uma tigela grande os rabanetes fatiados e depois picadinhos, os tomates picadinhos, o pimentão verde picadinho, as cenouras raladas ,a abobrinha italiana fatiada bem fininha e picadinha, o repolho roxo cortado no cortador e bem fininho , as azeitonas picadinhas, as duas latas de atum em óleo, as colheres de óleo de girassol , sal e temperos a gosto. Dá 18 colheradas de colher ( de arroz) bem cheias.

Informações Nutricionais de SALADA MISTA- VALDELI

Gramas por porção76 g
  • Cal
    50.65 kcal
  • Carb
    3.80 g
  • Prot
    2.08 g
  • Gord Tot
    3.32 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.47 g
  • Sódio
    53.87 g
Informações nutricionais oferecido por: