PAÇOCA DE COLHER

Tempo de preparo de PAÇOCA DE COLHER :
Porções10
Gramas por porção153 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PAÇOCA DE COLHER

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PAÇOCA DE COLHER

Numa panela, coloque leite condensado, leite e manteiga e leve fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, acrescente amendoim torrado e moído e creme de leite com soro e misture bem. Coloque este creme em copinhos e sirva em seguida. DICA: Se quiser deixar a paçoca mais consistente para modelar retire o soro da lata de creme de leite.

Informações Nutricionais de PAÇOCA DE COLHER

Gramas por porção153 g
  • Cal
    541.58 kcal
  • Carb
    34.83 g
  • Prot
    17.90 g
  • Gord Tot
    36.94 g
  • Gord Sat
    10.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.16 g
  • Sódio
    98.01 g
Informações nutricionais oferecido por: