Sopa de ervilha

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Sopa de ervilha

Ingredientes de: Sopa de ervilha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de ervilha

Cozinhar as ervilhas até que fiquem bem macias. Refogar o alho poró picadinho com o alho. Adcionar o refogado, a ervilha e o polenguinho no liquidificador. Temperar com sal a gosto e temperos de sua preferência. Bater tudo adcionando agua conforme a consistência da sopa e está pronta!

Informações Nutricionais de Sopa de ervilha

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 90,61 kcal
  • Carboidratos 15,39 g
  • Proteínas 5,79 g
  • Gorduras Totais 0,89 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,31 g
  • Sódio 36,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;