PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de preparo de Pão Integral Caseiro :
Porções30
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro

Açúcar, fermento, sal, aveia, linhaça,400 ml água morna. Misturar tudo, acrescentando o óleo, farinha de trigo integral e a farinha branca. Deixar descansar por 30 minutos ou até que dobre de volume. Fazer os pãezinhos e deixar crescer novamente. Colocar em forno pré aquecido por 30 minutos

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro

Gramas por porção30 g
  • Cal
    119.85 kcal
  • Carb
    18.38 g
  • Prot
    3.27 g
  • Gord Tot
    4.04 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.43 g
  • Sódio
    117.20 g
Informações nutricionais oferecido por: