CALDO DE MANDIOCA

Tempo de preparo de Caldo de mandioca :
Porções6
Gramas por porção224 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo de mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de mandioca

Frite o bacon e a calabresa no óleo. Junte a cebola e o alho e refogue. Reserve. Pique metade da mandioca e reserve. A outra metade bata no liquidificador com a água. Junte aos ítens reservados.Coloque o caldo.Cozinhe mais um pouco. Junte o tomate picado e a cebolinha. Acerte o sal.

Informações Nutricionais de Caldo de mandioca

Gramas por porção224 g
  • Cal
    302.10 kcal
  • Carb
    52.82 g
  • Prot
    5.55 g
  • Gord Tot
    7.67 g
  • Gord Sat
    2.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.62 g
  • Sódio
    725.03 g
Informações nutricionais oferecido por: