BOLO DE MILHO SEM TRIGO

Tempo de preparo de Bolo de milho sem trigo :
Porções15
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de milho sem trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho sem trigo

Descasque o milho, lave bem e com ajuda de uma faca retire o milho das espigas. Descarte as espigas. No liqüidificador, coloque o milho, o leite, o açúcar, a manteiga e os ovos e bata por pelo menos 1 minuto. Acrescente o amido e o fermento e bata até misturar. Despeje em uma forma untada com manteiga e leve para assar em forno pré aquecido em 200 graus até dourar e ficar firme. Aqui levou quase uma hora. Sirva frio ou gelado. A consistência deste bolo é quase a de um pudim, então é normal que saia do forno um pouco mole.

Informações Nutricionais de Bolo de milho sem trigo

Gramas por porção76 g
  • Cal
    133.02 kcal
  • Carb
    24.59 g
  • Prot
    3.10 g
  • Gord Tot
    2.46 g
  • Gord Sat
    0.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    83.22 g
Informações nutricionais oferecido por: