VAGEM SABOROSA

Tempo de preparo de vagem saborosa :
Porções3
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: vagem saborosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer vagem saborosa

ponha o azeite de oliva numa panela no fogo,adicione a cebola picada e os dentes de alho picado tambem,refoge ate ficarem dourados, junte a vagem o sal e o cuminhoo va mexendo ate a mesma cozinhar n precisa por agua, bata as claras em neve com as gemas e junte a vagem sem mexer e tampe a panela em fogo baixo, quando o vapor cozinhar o ovo misture tudo devagar e pronto. Dica sirva com arroz integral e uma carne bem sequinha

Informações Nutricionais de vagem saborosa

Gramas por porção69 g
  • Cal
    91.52 kcal
  • Carb
    3.20 g
  • Prot
    4.70 g
  • Gord Tot
    6.73 g
  • Gord Sat
    1.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.89 g
  • Sódio
    50.63 g
Informações nutricionais oferecido por: