PANQUECA DE ATUM LIGHT

Tempo de preparo de Panqueca de atum light :
Porções20
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de atum light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de atum light

Massa Bata no liquidificador o trigo, o leite, os ovos e o sal. Frite numa frigideira anti-aderente pequena porções de massa e reserve. Recheio Misture o atum, o requeijão e o tomate, até estarem bem unidos. Recheie cada disco de massa com uma colher da pasta e sirva a seguir. Quente ou frio.

Informações Nutricionais de Panqueca de atum light

Gramas por porção62 g
  • Cal
    87.09 kcal
  • Carb
    9.60 g
  • Prot
    6.32 g
  • Gord Tot
    2.47 g
  • Gord Sat
    1.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.28 g
  • Sódio
    118.44 g
Informações nutricionais oferecido por: