ESPUMA DE SAPO ( JOSUÉ)

Tempo de preparo de ESPUMA DE SAPO ( JOSUÉ) :
Porções25
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ESPUMA DE SAPO ( JOSUÉ)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ESPUMA DE SAPO ( JOSUÉ)

Fazer a gelatina normalmente, colocar no liquidificador juntamente com o creme de leite e o leite condensado! Bater bem e por em um pirex! A gelatina se escolhe a gosto de cada um!! Cuidado que não cabe tudo no liquidificador!! Fazer em 2 vezes e por no pirex! Deixar gelar e servir geladinho!!

Informações Nutricionais de ESPUMA DE SAPO ( JOSUÉ)

Gramas por porção32 g
  • Cal
    88.71 kcal
  • Carb
    11.32 g
  • Prot
    1.76 g
  • Gord Tot
    4.26 g
  • Gord Sat
    2.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    36.80 g
Informações nutricionais oferecido por: