CUPCAKE CHOCOLATE COM TRUFA DE MARACUJÁ

Tempo de preparo de Cupcake chocolate com trufa de maracujá :
Porções12
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cupcake chocolate com trufa de maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake chocolate com trufa de maracujá

Derreta o chocolate branco, acrescente aos poucos o suco de maracujá, 4 colheres de sopa ou ate atingir ponto e sabor desejado e adicione duas colheres sopa leite condensado e reserve. Prepare o petit gateau de acordo o fabricante, leve para assar. Depois de frio recheie com a trufa de maracujá, cubra com brigadeiro e leve a geladeira

Informações Nutricionais de Cupcake chocolate com trufa de maracujá

Gramas por porção84 g
  • Cal
    370.46 kcal
  • Carb
    55.30 g
  • Prot
    4.61 g
  • Gord Tot
    14.98 g
  • Gord Sat
    7.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.16 g
  • Sódio
    122.80 g
Informações nutricionais oferecido por: