BACALHAU DO PORTO MARISA

Tempo de preparo de Bacalhau do Porto Marisa :
Porções5
Gramas por porção0 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bacalhau do Porto Marisa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau do Porto Marisa

1 1/2kg de bacalhau do porto, 1 cebola, meio maço de cebolinha e salsinha, meio maço de coentro, meio pimentão vermelho, meio verde e meio amarelo, 20 unidades azeitonas pretas, meia xícara de azeite extra-virgem, um kg. de batatas pré cozidas. Leve ao foreno pré aquecido em 180 graus.

Informações Nutricionais de Bacalhau do Porto Marisa

Gramas por porção0 g
  • Cal
    0.18 kcal
  • Carb
    0.00 g
  • Prot
    0.04 g
  • Gord Tot
    0.01 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: