MOUSSE DE MARACUJÁ LIGHT

Tempo de preparo de Mousse de Maracujá light :
Porções8
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse de Maracujá light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Maracujá light

Dissolva a gelatina naágua quente (1 1/2 xícara deágua quente), acrescente o leite em pó (1 xícara de chá ou 9 colheres de sopa cheias) e misture bem. Coloque no liquidificador e junte o suco de maracujá (1 xícara) e o adoçante (2 colheres de sopa ou 6 colheres de chá). Bata até misturar bem. Coloque esse mistura em uma tigela e junte ás claras em neve (3 claras) e vá mexendo delicadamente. Fica bem acerado e levíssima. Coloque numa forma molhada. Leve á geladeira até ficar firme. Sirva gelada

Informações Nutricionais de Mousse de Maracujá light

Gramas por porção53 g
  • Cal
    78.72 kcal
  • Carb
    11.84 g
  • Prot
    5.10 g
  • Gord Tot
    0.02 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    71.55 g
Informações nutricionais oferecido por: