SUFLE DE LEGUMES

Tempo de preparo de sufle de legumes :
Porções10
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sufle de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de legumes

aqueça o leite, e
misture co a farinha de rosca, reserve. misture a gema com o molho ingles, o tempero, a mostarda, e a pimenta e misture na farinha reservada.Misture os legumes cozidos, e um terço do queijo ralado ,Bata as claras em neve e misture tudo, coloque no marinex untado, e cubra co o restante do queijo ralado, leve ao forno por 35 minutos.

Informações Nutricionais de sufle de legumes

Gramas por porção84 g
  • Cal
    176.10 kcal
  • Carb
    20.24 g
  • Prot
    9.27 g
  • Gord Tot
    6.33 g
  • Gord Sat
    2.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.65 g
  • Sódio
    456.23 g
Informações nutricionais oferecido por: