BOLO DE ESPECIARIAS LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de Especiarias light :
Porções8
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Especiarias light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Especiarias light

Bata os ovos,o leite o mel, acrescente o adoçante, o achocolatado as especiarias e bata bem, vá acrescentando as farinhas aos poucos e termine de bater (se necessário bata na mão mesmo), desigue a batedeira e acrescente as uvas passas, as especiarias e o fermento, misture e coloque em uma forma untada pra assar em forno médio aquecido.

Informações Nutricionais de Bolo de Especiarias light

Gramas por porção67 g
  • Cal
    159.67 kcal
  • Carb
    27.20 g
  • Prot
    3.89 g
  • Gord Tot
    4.06 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.18 g
  • Sódio
    59.14 g
Informações nutricionais oferecido por: