BACALHAU A GOMES DE SÁ

Tempo de preparo de Bacalhau a Gomes de Sá :
Porções3
Gramas por porção260 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bacalhau a Gomes de Sá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau a Gomes de Sá

Cozinhar o bacalhau dessalgado. Desfiar o bacalhau depois de frio. Cozinhar as batatas cortadas em rodelas. Em uma panela, adicionar o azeite e a cebola. Deixar dourar um pouco. Depois acrescentar o bacalhau e a batata.

Informações Nutricionais de Bacalhau a Gomes de Sá

Gramas por porção260 g
  • Cal
    559.30 kcal
  • Carb
    23.87 g
  • Prot
    28.55 g
  • Gord Tot
    39.24 g
  • Gord Sat
    6.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.00 g
  • Sódio
    5.43 g
Informações nutricionais oferecido por: