Ely Bacalhau

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Ely Bacalhau

Ingredientes de: Ely Bacalhau (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely Bacalhau

Deixar o bacalhau de molho por pelo menos 12 horas, trocando a água várias vezes de forma a perder o excesso de sal. Cortar as batatas, os tomates, a cebola e o pimentão em fatias grandes. Tempera-los a gosto (azeitonas picadas, sal, pimenta, orégano,óleo de oliva). Em uma forma, colocar uma camada de bacalhau e cobri-la com a batata e os legumes, repetir o processo até acabar os ingredientes. Levar ao forno por cerca de 1 hora (cobrir com papel alumínio) e servir quente, com os ovos picados polvilhados.

Informações Nutricionais de Ely Bacalhau

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 194,36 kcal
  • Carboidratos 16,59 g
  • Proteínas 21,37 g
  • Gorduras Totais 27,89 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,16 g
  • Sódio 43,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;