ELY RISOTO DE ALHO PORÓ

Tempo de preparo de Ely Risoto de alho poró :
Porções6
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ely Risoto de alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely Risoto de alho poró

Aquecer o azeite de oliva em uma panela, acrescentar o alho poró picado. Mexer até o alho ficar macio. Acrescentar um pouco de água e os dois tabletes de caldo de galinha. Uma vez dissolvidos os tabletes de caldo de galinha, acrescentar o arroz parboilizado(1 1/2 xícara)e acrescentar água aos poucos, mexendo sempre. Quando o arroz atingir o nível de cozimento desejado (ligeiramente al dente), acrescentar 5 colheres de sopa do creme de leite leve Nestlé. Servir em seguida.

Informações Nutricionais de Ely Risoto de alho poró

Gramas por porção103 g
  • Cal
    192.32 kcal
  • Carb
    33.61 g
  • Prot
    3.18 g
  • Gord Tot
    5.08 g
  • Gord Sat
    0.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.52 g
  • Sódio
    594.22 g
Informações nutricionais oferecido por: